12:00, 14 Мая 2015
В Северо-Западном банке Сбербанка решение по четверти заявок на ипотеку принимается в течение нескольких часов

Подать заявку на кредит можно не посещая банк, прямо в агентстве недвижимости или офисе продаж застройщика с помощью сервиса «Партнер Онлайн». Доля таких заявок по Северо-Западу достигла 45%.


В первом квартале 2015 года с помощью услуги «Партнер Онлайн» клиенты подали более 7200 заявок на получение жилищного кредита, а в апреле – еще 3300 заявок. В настоящее время на Северо-Западе в проекте участвует 1500 агентств недвижимости и 300 строительных компаний.

При подаче заявки и документов на ипотечный кредит через партнера банка решение принимается в срок от 1 до 2 дней, а для владельцев зарплатной карты Сбербанка он сокращается до нескольких часов. Банк клиент посещает только для подписания кредитного договора.

«Северо-Западный банк Сбербанка за последний год в разы увеличил партнерскую сеть агентств недвижимости и застройщиков. Благодаря этому мы предлагаем самую удобную схему кредитования покупателей жилья. Подать заявку можно без посещения банка, а сроки рассмотрения в некоторых случаях составляют всего несколько часов. Доступность кредитных продуктов – одна из наших приоритетных задач. И то, что почти половина клиентов пользуются дистанционным сервисом, подтверждает его востребованность», – отметил председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 08 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.