10:08, 18 Июня 2018
В Петрозаводске проведут дегустацию продукции, отмеченной знаком «Сделано в Карелии»

Корпорация развития Карелии представит лучшие образцы местной продукции на площадке «Точки кипения» в Петрозаводске.

 

19 июня в Петрозаводске состоится партнерская конференция Корпорации развития Карелии. Она пройдет на базе коворкинг-центра «Точка кипения».

В рамках конференции состоится презентация образцов местной продукции, отмеченных знаком «Сделано в Карелии». Это товары компаний, производящих спиртное, джемы, чай, а также выпечку.

Кроме того, на конференции будет выдано разрешение на применение знака «Сделано в Карелии» еще трем предприятиям, информацию о которых Корпорация развития на сегодняшний день не разглашает.

Знак «Сделано в Карелии» разработан для продвижения на рынке лучшей продукции местных производителей.

На мероприятии состоится выставка-дегустация сертифицированной продукции компаний региона.

Предполагается, что участниками партнерской конференции станут предприниматели, представители органов власти республики,  банковского сообщества, специалисты инфраструктурных компаний, инвестиционные уполномоченные.  

В рамках конференции также пройдет презентация новой стратегии Корпорации и ее новых структурных подразделений: регионального Фонда развития промышленности и Торгового дома «Карелия». 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 марта 2019

Актуальные темы

22.03.2019, 11:59
Парламент Карелии сегодня принял законопроект, который снимает с определенного круга предприятий обязанность платить зарплату не менее двукратного прожиточного минимума, если они хотят получать господдержку.
21.03.2019, 11:56
Глава Карелии Артур Парфенчиков пообещал, что социальная сфера в сельской местности будет развиваться за счет не только федерального финансирования, но и республиканского бюджета.
20.03.2019, 12:57
Правительство Карелии готовит новый пакет законопроектов о расширении государственной поддержки бизнеса. В Минэкономразвития утверждают, что это не «благотворительность», и гарантируют эффективность бюджетных затрат.