12:49, 27 Декабря 2017
В Петрозаводске подорожает аренда городской недвижимости

Администрация Петрозаводского городского округа сообщает об увеличении арендной платы за квадратные метры муниципальных помещений.

 

Мэрия Петрозаводска сообщает о том, что с первого января размер годовой базовой стоимости арендной платы за один квадратный метр площади муниципального помещения увеличивается на 10 %.

Об этом заявлено на сайте администрации Петрозаводского городского округа.

В соответствии с  решением Петрозаводского городского Совета годовая стоимость аренды одного квадратного метра площади муниципального помещения установлена в размере 50 050 рублей.

Изменения не коснутся аренды городских земельных участков.

Комментарии

Гость
Сегодня, 28 июля 2021

Актуальные темы

26.07.2021, 15:16
Работодателям, которые не выполнят постановление карельского Управления Роспотребнадзора об обязательной вакцинации работников, грозят штрафы или приостановление деятельности.
26.07.2021, 09:48
Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики готово рассмотреть вопрос о включении в Арктическую зону России еще трех муниципальных образований Карелии, в том числе, Петрозаводска.
23.07.2021, 11:44
Союз промышленников и предпринимателей (работодателей) Республики Карелия обратился к региональному Управлению Роспотребнадзора не применять меры административной ответственности к работодателям, которые не успеют в срок вакцинировать работников из-за дефицита вакцины.