14:00, 31 Августа 2018
В Петрозаводске на продажу выставлена автомойка, побывавшая в центре скандала
фото: https://www.avito.ru

На сайте объявлений появилась информация о продаже автомойки самообслуживания, расположенной рядом с парком «Беличий остров» на Кукковке.

 

Владелец продает автомобильную мойку за 48 млн рублей. Объявление о продаже объекта размещено на сайте Avito.ru.

По информации в объявлении, в автомойке работают шесть постов. Земельный участок и здание находятся в собственности. Объект оснащен необходимым оборудованием, имеются все коммуникации.

Стоит напомить, строительство автомойки на Карельском проспекте ранее вызвало протест местных жителей. Об этом  сообщал телеканал «Ника-плюс». Граждане были против вырубок леса в непосредственной близости от парка «Беличий остров».

В итоге при строительстве автомойки были срублены березы и сосны.

Как выяснили журналисты, коммерческая фирма приобрела участок на Кукковке у республиканских властей и получила все необходимые разрешения на работы. Мэрия Петрозаводска, в свою очередь, выдала разрешение на снос деревьев.

По словам местных жителей, снесенные при строительстве автомойки березы были высажены родственниками войнов, погибших в Афганистане.

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 июня 2021

Актуальные темы

22.06.2021, 11:50
Продажа пива и других слабоалкогольных напитков в заведениях общепита, расположенных в жилых домах, может быть полностью запрещена в Карелии — такое право дает властям республики федеральное законодательство.
18.06.2021, 16:40
Расселение ветхого жилья в Петрозаводске путем покупки квартир за счет бюджета в 2021 году начало буксовать из-за роста цен — установленная властями стоимость значительно ниже рыночной.
18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.