12:00, 16 Февраля 2015
В объединении Нюхчинского поселения с Сумпосадским поставлена точка

Карельское управление Минюста России зарегистрировало изменения Устава Беломорского района

Карельское управление Минюста России зарегистрировало изменения Устава Беломорского района



Республиканское управление министерства юстиции России зарегистрировало изменения Устава Беломорского муниципального района, внесенные депутатами районного совета накануне Нового года. Эти изменения поставили точку в объединении Нюхчинского сельского поселения с Сумпосадским сельским поселением, которое в 2013 году было одобрено карельским парламентом. Согласно изменениям Устава, теперь в состав Беломорского района входят не пять, а четыре поселения – Беломорское городское, а также Сумпосадское, Летнереченское и Сосновецкое сельское поселения.

Кроме того, Устав дополнен пунктом, предусматривающим досрочное прекращение полномочий главы района в случае утраты им доверия президента страны или несоблюдения муниципальным руководителем и членами его семьи запрета иметь банковские счета за рубежом.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.