15:54, 21 Декабря 2018
«В контакте» начала тестирование собственного мессенджера

«В контакте» начала тестировать свой мессенджер VK Me в виде отдельного приложения без прямой привязки к профилю в соцсети.

Как сообщила пресс-служба компании, с помощью мессенджера пользователи могут обмениваться сообщениями, переводить друг другу деньги, совершать голосовые и видеозвонки, отправлять музыку, стикеры, фото, видео, записывать аудиосообщения, делиться геолокацией.

Общаться в VK Me можно как с друзьями из «В контакте», так и с контактами из телефонной книги. Также предусмотрено быстрое переключение между VK Me и приложением «В контакте».

Пока мессенджер доступен только в Казахстане. Там сеть «В контакте» является лидером среди социальных сервисов — платформой активно пользуются более 7,3 млн человек в месяц. В VK Me пока доступны только русский и казахский языки.

Комментарии

Гость
Сегодня, 27 сентября 2020

Актуальные темы

25.09.2020, 12:26
Предпринимателям предложат «мягкий» вариант перехода с ЕНВД на УСН на фоне протестов бизнеса, в том числе, в Карелии против прекращения действия ЕНВД.
23.09.2020, 15:11
Минэкономразвития Карелии скорректировало прогноз социально-экономического развития республики на 2021-2023 годы с учетом более быстрых, чем ожидалось, темпов восстановления экономики. В качестве главной причины власти называют господдержку бизнеса.
22.09.2020, 10:02
Малый и средний бизнес в Карелии может лишиться льготных тарифов на электроэнергию в связи с окончанием действия договоренностей с энергетиками и антимонопольной службой.