12:00, 30 Июля 2015
В Карелии задержали фуру с запрещенным виноградом

На трассе в Карелии сотрудники трех ведомств обнаружили в грузовике запрещенную к ввозу в Россию продукцию.

На трассе в Карелии сотрудники трех ведомств обнаружили в грузовике запрещенную к ввозу в Россию продукцию.


Как сообщает территориальное управление Россельхознадзора, во время совместного рейда с Карельской таможней и ГИБДД на посту ДПС (421-й километр автодороги "Кола") в одной из грузовых машин была выявлена продукция, запрещенная к ввозу в Российскую Федерацию – белый виноград из Австралии.

Продукция задержана согласно указу президента РФ № 560 "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации".
 
Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.