11:29, 24 Сентября 2018
В Карелии выберут предпринимателя года

Министерство экономического развития и промышленности республики объявило о приеме заявок для проведения конкурса «Лучший предприниматель года».

В конкурсе могут принимать представители малого и среднего бизнеса, работающие в Карелии не менее года, сообщает Минэк Карелии.

Запрет на участие в конкурсе действует в отношении предпринимателей, чей бизнес связан с производством и оборотом алкоголя, а также табака.

Организаторы ввели в конкурс несколько номинаций: «Лучший предприниматель в республике Карелия», «Лучший предприниматель моногорода в республике Карелия», «Успешный старт», «Лучшее производственное предприятие в республике Карелия» и «Социальное предпринимательство».

Информация о призах не указана.

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 апреля 2021

Актуальные темы

16.04.2021, 14:18
Глава Карелии Артур Парфенчиков раскритиковал руководителей предприятий за отказ вакцинироваться от коронавируса и предложил, по примеру Китая, разработать особый знак безопасности для тех компаний, где привиты все работники.
15.04.2021, 15:58
Глава Карелии Артур Парфенчиков назвал противоречивым положение дел на рынке труда республики - плохая статистика не отражает ситуацию с безработицей.
13.04.2021, 15:00
Власти Карелии решили отказаться от продолжения работы над законопроектом о ежемесячных выплатах и льготах по ЖКХ жителям республики, чье детство прошлось во время Великой отечественной войны.