12:00, 20 Июля 2015
В Карелии спортсмены показали великолепное катание на одной из лучших волн Европы

В субботу в посёлке Тивдия на Каскаде Сунских ГЭС ОАО "ТГК-1" в Кондопожском районе на одной из лучших волн Европы спортсмены показали великолепное катание.

В субботу в посёлке Тивдия на Каскаде Сунских ГЭС ОАО "ТГК-1" в Кондопожском районе на одной из лучших волн Европы спортсмены показали великолепное катание.

Здесь прошло первенство России по фристайлу на бурной воде среди юниоров и второй этап розыгрыша Кубка России по фристайлу на бурной воде в общем зачете.

Основные соревнования прошли на верхней волне "Доктор." В дисциплине "Фристайл"  первое место занял Иван Рыбников (Москва), второе - Григорий Ергин (СПб), третье - Игорь Павлович (Москва). Среди женщин золото завоевала Анна Орлова (Москва); серебро – Ольга Яковлева; бронзу – Елена Денисова (Москва).

В прыжках со специально возведенного 10-метрового трамплина в дисциплине Big Air победителем стал Александр Блохин.

На нижней волне "авиатор" в дисциплине Оne movie show лучший результат показал Григорий Ергин ( СПб ).

Смотрим, как проходил фестиваль каякинга и родео-лагерь.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.