12:00, 18 Июля 2014
В Карелии появилась своя туристическая карта

Гости республики могут получить скидки 10-20% на размещение и экскурсии

Гости республики могут получить скидки 10-20% на размещение и экскурсии

Туристические карты предлагаются во многих городах мира. Карельская получила наименование «Travel Card. Впрок». Как утверждают в республиканском комитете по туризму, с ее помощью гости Карелии смогут сэкономить на оплате услуг гостиниц, транспортных компаний, ресторанов, музеев, театров, и магазинов. Размещение в лучших карельских отелях и экскурсии, в том числе на остров Кижи обойдутся владельцу карты и его спутникам дешевле на 10-20%.

В комплект стоимостью 500 рублей помимо «Travel Card. Впрок», которая сама по себе одновременно является страховым полисом от несчастного случая, входят складные и карманные карты Карелии и Петрозаводска, путеводители и SIM-карта с низкой стоимостью звонков по Карелии. Приобрести «Travel Card. Впрок» можно не только в специализированных пунктах, но и через Интернет с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и Master Card.

 

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 27 июля 2021

Актуальные темы

26.07.2021, 15:16
Работодателям, которые не выполнят постановление карельского Управления Роспотребнадзора об обязательной вакцинации работников, грозят штрафы или приостановление деятельности.
26.07.2021, 09:48
Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики готово рассмотреть вопрос о включении в Арктическую зону России еще трех муниципальных образований Карелии, в том числе, Петрозаводска.
23.07.2021, 11:44
Союз промышленников и предпринимателей (работодателей) Республики Карелия обратился к региональному Управлению Роспотребнадзора не применять меры административной ответственности к работодателям, которые не успеют в срок вакцинировать работников из-за дефицита вакцины.