16:03, 07 Ноября 2018
В Карелии названы имена лучших предпринимателей и бренды лучших компаний
фото: pixabay.com

В республике подведены итоги конкурса «Лучший предприниматель года».

 

Победители конкурса были названы на форуме «Бизнес-неделя республики Карелия-2018», состоявшемся в Петрозаводске.

В номинации «Лучшее производственное предприятие республики Карелия» победу одержал инженерный центр пожарной робототехники «ЭФЭР». Предприятие работает с 1984 года. Первый пожарный робот был смонтирован сотрудниками центра для защиты от огня памятников деревянного зодчества на острове Кижи. На данный момент завод продолжает производство пожарных роботов.

В номинации «Социальное предпринимательство» награду получила компания «Эверест», построившая горнолыжный центр «Ялгора».

Победу в номинации «Лучший предприниматель республики Карелия» одержал Игорь Симак. На сайте Корпорации развития Карелии указано, что индивидуальный предприниматель Игорь Симак из Олонца занимается производством экологически чистых, натуральных мясных и мясорастительных консервов. 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 апреля 2021

Актуальные темы

16.04.2021, 14:18
Глава Карелии Артур Парфенчиков раскритиковал руководителей предприятий за отказ вакцинироваться от коронавируса и предложил, по примеру Китая, разработать особый знак безопасности для тех компаний, где привиты все работники.
15.04.2021, 15:58
Глава Карелии Артур Парфенчиков назвал противоречивым положение дел на рынке труда республики - плохая статистика не отражает ситуацию с безработицей.
13.04.2021, 15:00
Власти Карелии решили отказаться от продолжения работы над законопроектом о ежемесячных выплатах и льготах по ЖКХ жителям республики, чье детство прошлось во время Великой отечественной войны.