12:00, 30 Июня 2015
В Карелии будут предоставлять земельные участки под инвестиционные проекты бесплатно?

Министр экономического развития республики заявил о готовности поддержать эту инициативу

Министр экономического развития республики заявил о готовности поддержать эту инициативу



Власти Карелии намерены бесплатно предоставлять земельные участки под инвестиционные проекты. Об этом заявил министр экономического развития республики Валентин Чмиль, выступая 30 июня на заседании комитета по экономической политике и налогам карельского парламента.

По словам министра, с такой инициативой выступила руководитель Корпорации развития Карелии, депутат республиканского парламента Анна Позднякова. Как сказал Чмиль, карельское правительство готово поддержать эту инициативу.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Иван
2015-06-30 22:06:00
Лишь бы инвестиционными проектами назвали то, что в действительности является инвестиционными проектами, а не магазинами, напичканными торговыми франчайзерами с импортными и прочими товарами, не имеющими к Карелии никакого отношения, и в итоге лишь навсегда выводящие деньги из республики после выплаты налогов. Инвестиции - это то, что не только разово пополняет бюджет, но и создает задел для продажи собственных карельских товаров..
Гость
Сегодня, 20 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.