12:00, 24 Августа 2015
В карельском поселке Пиндуши на торги выставлено здание склада-гаража с земельным участком

От продажи объекта региональной собственности власти Карелии рассчитывают выручить не менее 2,7 миллиона рублей

От продажи объекта региональной собственности власти Карелии рассчитывают выручить не менее 2,7 миллиона рублей



Республиканские власти выставили на аукцион здание склада-гаража общей площадью более 456 квадратных метров, расположенное в поселке Пиндуши Медвежьегорского района. Вместе со складским помещением с молотка пойдет и земельный участок площадью свыше 2 тысячи квадратных метров, на котором расположено здание.

Торги назначены на 25 сентября. От продажи этого имущества карельские чиновники рассчитывают получить не менее 2,7 миллиона рублей – такова начальная цена торгов. Однако заинтересует ли кого-то этот лот, сказать сложно. В нынешнем году в Карелии провалилась значительная часть аукционов по продаже региональной собственности – от пакетов акций до объектов недвижимости и движимого имущества.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 16 октября 2019

Актуальные темы

15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.
11.10.2019, 13:26
Глава петрозаводского Союза промышленников и предпринимателей Сергей Авишев прокомментировал планы федерального правительства по повышению минимального размера оплаты труда.
07.10.2019, 16:07
Правительство Карелии рассчитывает на увеличение доходов бюджета до конца 2019 года на 2,6 млрд рублей, основная часть – поступления из федеральной казны.