12:00, 26 Июня 2015
В День города известный путешественник совершит проход на катамаране по Петрозаводской губе Онежского озера в поддержку сохранения малонарушенных лесов Карелии

Михаил Храмов поддержал проведение Лесного фестиваля в исторической карельской деревне Пяльма

Михаил Храмов поддержал проведение Лесного фестиваля в исторической карельской деревне Пяльма



В День города, который в этом году отмечается в Петрозаводске 27 июня, Петрозаводск посетит известный российский путешественник Михаил Храмов, владелец и шкипер парусно-моторного катамарана "Мартин" из Нижнего Новгорода. Как сообщает "Лесной портал Карелии", Михаил Храмов помогает природоохранной деятельности, а своим визитом в республику выражает поддержку развитию экологического туризма, сохранению природы, лесов и водоемов северного региона.

В этом году маршрут ежегодной экспедиции путешественника "Паруса над Россией" проходит по Онежскому озеру. Михаил Храмов посетит мыс Бесов нос и мыс Андомский, примет участие в Фестивале судов в Кижах и Онежской Регате.

27-28 июня Михаил Храмов совместно с общественной природоохранной организацией "СПОК" и мастерской экодизайна "Дивный мир" совершат проход по Петрозаводской губе Онежского озера в поддержку Лесного фестиваля в исторической карельской деревне Пяльма и сохранения  малонарушенных лесов Карелии.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.