12:00, 11 Февраля 2015
В 2014 году поступления доходов от использования госимущества упали в Карелии на 44%

Республиканские чиновники не смогли выполнить даже пониженный план

Республиканские чиновники не смогли выполнить даже пониженный план



В прошлом году поступления в карельскую казну от использования государственного имущества, находящегося в республиканской и муниципальной собственности, составили немногим более 115 миллионов рублей. По сравнению с предыдущим годом объем этих поступлений сократился на 44%.

Заметим, что республиканские власти существенно урезали годовое плановое задание по сбору доходов от использования госимущества, но в итоге не смогли выполнить даже пониженный план. К 1 января нынешнего года он оказался выполнен только на 96%.

Напомним, что на состоявшемся 10 февраля заседании комитета по экономической политике и налогам карельского парламента депутаты решили потребовать от правительственных чиновников отчет по управлению госимуществом. Парламентариев не устроила эффективность этого управления.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 28 июля 2021

Актуальные темы

28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.
26.07.2021, 16:03
Российский дорожный научно-исследовательский институт ФАУ «РОСДОРНИИ» предложил администрации Петрозаводска возможные варианты транспортной реформы, которая даст властям рычаги влияния на коммерческий общественный транспорт.
26.07.2021, 15:16
Работодателям, которые не выполнят постановление карельского Управления Роспотребнадзора об обязательной вакцинации работников, грозят штрафы или приостановление деятельности.