12:00, 06 Февраля 2015
В 2014 году количество клиентов Северо-Западного банка Сбербанка, активно использующих Мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», возросло в 2,4 раза

По итогам 2014 года количество клиентов Северо-Западного банка Сбербанка России, активно использующих Мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» в Северо-Западном регионе выросло в 2,4 раза ­и превысило 327 тыс. человек.

С помощью мобильного приложения можно:

Совершать финансовые операции: переводы между своими счетами, картами, вкладами; платежи по кредитам и кредитным картам; пополнение электронных кошельков; переводы на счета клиентов Сбербанка и других банков.

Всегда быть в курсе своих финансов: сохраняется история последних операций; доступны сведения о своих кредитах, счетах, задолженностях без обращения в отделение, а также наглядная информация о распределении средств по различным счетам и вкладам.

Экономить свое время: оплата услуг осуществляется в один клик на системе iOS и с помощью созданных вами шаблонов на системе Android.

Зарабатывать и сохранять: вклады с повышенной процентной ставкой; металлические счета.

Быть в безопасности: создание своего персонального 5-значного цифрового кода для входа в приложение; лимит на каждую банковскую операцию.

«Мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» позволяет легко и просто управлять своими счетами, картами, кредитами и вкладами. Это простой и удобный сервис, позволяющий не только получать информацию обо всех операциях в интернет-банкинге с помощью мобильного телефона, но и совершать их в любое время и в любом месте», – комментирует председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

Мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» можно скачать в магазинах приложений соответствующих платформ смартфонов бесплатно. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.sberbank.ru в разделе «Онлайн-услуги» и по телефону контактного центра 8 800 555 55 50 (звонки по России бесплатно).

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 14 мая 2021

Актуальные темы

12.05.2021, 15:46
Программа будет действовать в районах Карелии, получивших статус территорий Арктической зоны России. Это Лоухский, Кемский, Беломорский, Сегежский и Калевальский районы и Костомукша.
11.05.2021, 15:43
Число вакансий в сфере высшего менеджмента в Карелии за месяц выросло на 24%.
30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.