12:11, 11 Декабря 2018
В Минстрое рассказали, почему «не смогли удержать» директора ООО «Автоспецтранс»

Директор предприятия «Автоспецтранс», отвечающего за уборку мусора по всей Карелии, уволился по собственному желанию, хотя его всеми силами пыталось удержать руководство министерства строительства, ЖКХ и энергетики.

Об этом заместитель министра Анна Борчикова сообщила сегодня на заседании парламентского комитета по жилищному хозяйству. По ее словам, Новиков уволился потому, что ему поступило выгодное предложение перейти на другую работу.

«Мы долго пытались удержать Ивана Александровича. В первый раз он отказался от того предложения, которое ему поступило, но теперь не смог отказаться», - пояснила Борчикова.

Она охарактеризовала Новикова как очень компетентного специалиста и признала, что его уход – большая потеря для «Автоспетранса».

С этим согласились и депутаты парламента. Они пожелали Минстрою найти вместо Новикова другого специалиста.

«Чтобы пришли не временщики», - добавил депутат Леонид Лиминчук.

Ранее Новиков написал на своей странице Вконтакте, что уволился из «Автоспецтранса», «в связи с проработкой нового проекта в другом регионе».

Фото: Столица на Онего

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 октября 2020

Актуальные темы

23.10.2020, 12:28
Вызванный пандемией коронавируса спад в экономике Карелии ударил по строительной отрасли меньше, чем по другим сферам.
20.10.2020, 11:35
Стоимость недвижимости в Карелии выросла от 30 до 80% в результате кадастровой оценки, что повлияло на размер налога.
19.10.2020, 11:39
Доходная часть бюджета Карелии в октябре увеличилась на 3,1 млрд рублей за счет дополнительных межбюджетных трансфертов из федеральной казны – деньги пойдут на экономику и социальную сферу.