12:00, 19 Марта 2015
Ушло за долги

Пудожский бизнесмен лишился имущества, задолжав банку и коллекторскому агентству.

В Карелии приставы арестовали автомобиль и недвижимое имущество предпринимателя, который не смог рассчитаться по долгам.

Как сообщает служба судебных приставов Карелии, предприниматель из Пудожского района задолжал в пользу банка, налоговой инспекции и коллекторского агентства более 5 миллионов рублей.

Бизнесмен был учредителем и руководителем нескольких фирм (сельскохозяйственных кооперативов). Он занял деньги на развитие своего дела, но в итоге не смог расплатиться по долгам.

Был продан арестованный Nissan Qashqai.

Кроме того, приставы арестовали принадлежащие должнику здание РММ, гаражные боксы, здание КТП и земельный участок, на котором находятся данные строения.

В настоящее время арестованное в счет погашения долгов имущество передано на реализацию путем производства публичных торгов.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.