11:31, 19 Марта 2019
Управленцы из Карелии снова не попали в число «Лидеров России»

Карельские участники второго конкурса управленцев «Лидеры России», как и в прошлом году, не смогли попасть в число финалистов.

Их фамилий нет в списках допущенных до финального этапа и победителей конкурса.

Попасть в финал надеялись 7 представителей Карелии - Юрий Евстифеев, Евгений Корякин, Роман Кочерев, Иван Морозов, Александр Плеханов, Анатолий Семенов и Анна Смирнова. Большинство из них – топ-менеджеры карельских компаний.

Отбор в финал проводился в рамках полуфинала на уровне Северо-Западного федерального округа. Участники состязались в решении разнообразных управленческих задач в рамках серии оценочных мероприятий. Каждый из них должен был самостоятельно придумать и провести социально значимую акцию в Карелии.

Ни один из них смог добиться успеха.

В первом конкурсе «Лидеры России» в полуфинале участвовало 6 представителей Карелии, они тоже не прошли отбор в финал.

Фото: сайт конкурса «Лидеры России» 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 27 июня 2019

Актуальные темы

26.06.2019, 15:42
Владелец петербургской фирмы «Ремстройкомплект», , отвечавшей за ремонт и содержание дорог в Карелии, Игорь Чичин подал жалобу в Европейский суд по правам человека, заявив, что считает себя невиновным и незаконно содержится под стражей. В Страссбурге нашли основания для рассмотрения жалобы.
25.06.2019, 12:05
Правительство Карелии планирует отменить компенсации на оплату услуг ЖКХ, которые получают определенные категории граждан, и заменить их на фиксированные денежные выплаты.
24.06.2019, 10:31
За выплату 26-миллионной премии гендиректору "Кареллеспрома" проголосовало карельское правительство. Против был второй крупный акционер компании - Segezha Croup.