12:19, 11 Марта 2020
УКС Карелии получит дополнительные средства из бюджета на увеличение числа сотрудников
фото: pixabay

Управление капитального строительства Карелии получит дополнительно 24 млн рублей, в том числе, на увеличение своей штатной численности.

Это следует из поправок к бюджету Карелии на 2020 год, которые правительство внесло в парламент республики.

Проект поправок представила сегодня на заседании комитета по бюджету и налогам министр финансов Елена Антошина.

«В первую очередь, это Управление капитального строительства, которое находится во главе работы по реализации национальных проектов и реализации федеральной целевой программы по развитию Республики Карелия. Планируется увеличение дополнительной численности в данной организации», - пояснила Антошина.

Также планируется выделить дополнительно 33 млн рублей ряду других государственных организаций Карелии. В их числе министерство сельского хозяйства и Карельская геологическая экспедиция.

По словам Антошиной, Минсельхоз потратит деньги на организацию содержания безнадзорных животных. Цели дополнительных ассигнований Карельской геологической экспедиции министр не уточнила.

 

 

Комментарии

Григорий Иосифович Омен
2020-03-12 05:39:09
Лесорубов не хватает в УКС?
Гость
Сегодня, 08 апреля 2020

Актуальные темы

08.04.2020, 13:54
Бизнесмен из Петрозаводска Дмитрий Микулин посоветовал предпринимательскому сообществу избегать паники в период карантина из-за коронавируса, сокращать расходы и не ждать мгновенных результатов от мер господдержки.
06.04.2020, 14:34
Бизнес-сообщество Карелии может пострадать в период коронавирусной пандемии из-за своей профессиональной разрозненности, считают представители предпринимательского сообщества.
03.04.2020, 14:01
 В период нерабочих дней продолжает осуществлять свою деятельность Контакт-центр Россельхозбанка, который расположен в Петрозаводске и обслуживает миллионы людей.