14:42, 06 Ноября 2018
УФАС признало законным аукцион на реконструкцию здания под поликлинику в Сегеже

Управление Федеральной антимонопольной службы по Карелии отклонило жалобу ООО «Контракт» на условия аукциона на реконструкцию здания, предназначенного для размещения детской поликлиники в Сегеже.

ООО «Контракт» пожаловалось на действия Управления капитального строительства Карелии, которое проводило аукцион для выбора подрядной организации. Заявитель считает, что аукцион проводился с нарушениями и должен быть отменен.

УФАС приостановило заключение контракта до рассмотрения заявления. В ходе разбирательства антимонопольная служба признала доводы заявителя необоснованными, а итоги аукциона законными.

Управление капитального строительства получило возможность заключить контракт на реконструкцию здания.

Для размещения детской поликлиники планируется реконструкция здания бывшего детского сада в Сегеже. Согласно конкурсной документации, подрядчик должен завершить работы до 1 декабря этого года. Начальная цена контракта – 70 миллионов рублей.

Фото: Максим Смирнов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 сентября 2020

Актуальные темы

18.09.2020, 16:42
Минэкономразвития России готовится снизить ставки для кредитования бизнеса в рамках льготной государственной программы «8,5%».
17.09.2020, 11:07
Парламент Карелии принял в первом чтении пакет поправок к налоговому законодательству, которые должны вступить в силу в 2021 году. Часть из них предусматривает дополнительные льготы бизнесу, но некоторые поправки могут, наоборот, увеличить налоговую нагрузку.
16.09.2020, 16:56
Индивидуализация тарифов обязательного страхования автогражданской ответственности не приведет к росту стоимости полисов, считает управляющий Национальным банком по РК - Отделением Банка России в Карелии Вадим Чекан.