12:00, 30 Сентября 2014
Учредитель управляющей компании из поселка Муезерский ответит за невыплату зарплаты

Трем машинистам котельной не оплачивали работу в течение трех месяцев

Трем машинистам котельной не оплачивали работу в течение трех месяцев

Невыплата зарплаты трем машинистам котельной детского сада в поселке Муезерский грозит крупным денежным штрафом или даже лишением свободы учредителю управляющей компании “Тепло”. Уголовное дело против него передано в районный суд.

Как сообщили в республиканской прокуратуре, учредитель ООО УК “Тепло” в течение трех весенних месяцев не выплачивал деньги своим работникам, которые занимались обслуживанием и техническим ремонтом котельной. При этом руководитель управляющей компании располагал денежными средствами, достаточными для погашения задолженности по оплате труда.
   
В ходе следствия обвиняемый полностью погасил свой долг перед работниками в сумме более 75 тысяч рублей.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 08 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.