12:00, 26 Августа 2015
Участники публичных слушаний в мэрии Петрозаводска поддержали очередные изменения устава города

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям станет самостоятельным структурным подразделением городской администрации

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям станет самостоятельным структурным подразделением городской администрации


Такова суть изменений, которые предполагается внести в устав по требованию прокуратуры. В настоящее время Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям входит в состав комитета жилищно-коммунального хозяйства.

Как сообщает интернет-газета "Столица на Онего", участники слушаний поддержали предложенные изменения единогласно. Однако в слушаниях участвовали всего 13 человек. "Такого еще не было в моем опыте", - призналась мэр карельской столицы Галина Ширшина.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.