12:00, 16 Апреля 2015
У здания парламента Карелии прошел пикет за отставку губернатора

Акция была приурочена к ежегодному докладу главы республики о положении в регионе

Акция была приурочена к ежегодному докладу главы республики о положении в регионе



У здания парламента Карелии утром 16 апреля прошел пикет с требованием отставки действующего главы республики Александра Худилайнена. Акция была приурочена к ежегодному докладу губернатора о положении в регионе, однако сам Худилайнен манифестантов не увидел. Глава республики прибыл в здание парламента позже.


В гражданской акции приняли участие более сотни человек. Пикет прошел без эксцессов, полиция в этот раз не огораживала территорию проведения акции. Однако пропуск внутрь здания парламента был ужесточен – эти меры связаны с визитом в Карелию полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Владимира Булавина.

Валерий Поташов

 

Комментарии

отставка
2015-04-16 12:57:00
Отставка немедленная - Худилайнена. Последний "камень" в его огород. На отчет Худилайнена в Заксобрании пропускали по особому списку, хотя было открытое Заседание! Многих просто не пропустили! К примеру, не пустили даже Григорьева. Хотя он депутат Заксобрания Карелии 4-го созыва, да еще руководит Карельским Конгрессом - известной правозащитной организацией. В общем, "амба Василий Иванович..."
Гость
Сегодня, 12 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.