12:00, 07 Августа 2015
У "Карелэнерго" появится новый директор

Бывший руководитель республиканского филиала "МРСК Северо-Запада" Ефим Ашкинезер отправится на пенсию?

Бывший руководитель республиканского филиала "МРСК Северо-Запада" Ефим Ашкинезер отправится на пенсию?



Исполняющим обязанности директора "Карелэнерго" назначен Денис Осьмов, который с января 2008 года являлся заместителем генерального директора по корпоративным сервисам филиала ОАО "ФСК ЕЭС" (МЭС Северо-Запада). Как сообщили в компании "МРСК Северо-Запада", контракт с прежним руководителем "Карелэнерго" Ефимом Ашкинезером закончился "в связи с достижением пенсионного возраста".



Денис Осьмов является уроженцем Кемского района Карелии и потомственным энергетиком. Его отец Евгений Осьмов долгое время трудился в гидроэнергетике, семь лет руководил Северными электрическими сетями "Карелэнерго".
 
Свою трудовую деятельность Денис Осьмов начал в 1994 году в качестве слесаря по ремонту парогазотурбинного оборудования на производственном ремонтном предприятии АО "Карелэнерго". Через четыре года перешел в Карельское предприятие магистральных электрических сетей ОАО "ФСК ЕЭС", где работал инженером, начальником отдела производственно-технической комплектации и маркетинга, заместителем директора и директором.
 
С января 2008 года Денис Осьмов – заместитель генерального директора по корпоративным сервисам филиала ОАО "ФСК ЕЭС" (МЭС Северо-Запада). В МЭС Северо-Запада входят региональные предприятия электроэнергетики в республиках Карелия и Коми, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Мурманской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Брянской и Архангельской областях.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2019

Актуальные темы

23.10.2019, 10:08
Долги петрозаводчан за водоснабжение и водоотведение превышают 200 млн. рублей.
22.10.2019, 15:15
Снижение фактической стоимости строительства жилья в Карелии в 2019 году не привело к падению цен на новые квартиры для покупателей вопреки прогнозу Союза строителей.
17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.