12:00, 09 Июня 2015
У главы Петрозаводска появился новый начальник аппарата

Новый заместитель мэра карельской столицы ранее руководила нормативно-правовым управлением городской администрации

Новый заместитель мэра карельской столицы ранее руководила нормативно-правовым управлением городской администрации



8 июня у главы Петрозаводска Галины Ширшиной появился новый заместитель - Ирина Ненилина, которая возглавила аппарат городской администрации. Как сообщили в мэрии карельской столицы, ранее Ненилина руководила нормативно-правовым управлением администрации.

Таким образом, кресло начальника аппарата мэрии обрело нового хозяина. До января его занимала бывший депутат Законодательного собрания Карелии Наталья Азарова.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.