12:00, 19 Мая 2014
Туризм в Карелии обсудят на международном уровне

Развитие туризма в Карелии обсудят на международной конференции «Туризм как фактор регионального развития»

Развитие туризма в Карелии обсудят на международной конференции «Туризм как фактор регионального развития»

Международная научно-практическая конференция «Туризм как фактор регионального развития» соберет 20 мая в Петрозаводске ученых и профессионалов сферы туризма из России, Германии, Финляндии, Норвегии, Италии, Великобритании, США, Канады, Японии, Танзании, Новой Зеландии.

Как отмечают организаторы мероприятия, конференция такого уровня проводится в Петрозаводске впервые.

Предполагается, что участники проведут анализ проблем развития регионального туризма. В рамках конференции будут рассмотрены теоретические и научно-практические вопросы регионального туризма, обобщены результаты научных и практикоориентированных исследований по актуальным вопросам отрасли, определены пути развития туристских и сервисных услуг и разработаны практические рекомендации по их реализации.

В течение двух дней участники конференции изучат способы повышения качества услуг в сельском и природном туризме, решения проблем реализации туристско-рекреационного потенциала.


 

Комментарии

с того света
2014-05-19 23:07:00
Деревню и селян, уже кончили... Какой туризм у нас... Хрен большой! Да нашим шишкам - им!
Предпринематель
2014-05-19 14:32:00
Сколько можно собираться, решать, когда дело будем делать? Пока собираются чиновники туризм развивать, на селе да на деревне жители кончатся...
Гость
Сегодня, 28 июля 2021

Актуальные темы

28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.
26.07.2021, 16:03
Российский дорожный научно-исследовательский институт ФАУ «РОСДОРНИИ» предложил администрации Петрозаводска возможные варианты транспортной реформы, которая даст властям рычаги влияния на коммерческий общественный транспорт.