09:19, 29 Июня 2018
Центр продажи недвижимости в Петрозаводске оштрафован за ненадлежащую рекламу

Компания, занимающаяся торговлей недвижимостью, указала недостоверные сведения в рекламе выставленного на продажу дома.

 

Компания «Центр продажи недвижимости «Этажи» привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 300 тыс рублей. Об этом сообщает УФАС по Карелии.

Ранее реклама объекта - «многоквартирного жилого дома по проезду Фонтанному в городе Петрозаводске», строящегося под коммерческим обозначением «Дом на Фонтанном проезде», размещенная ООО «Центр продажи недвижимости «Этажи»  на сайте, а также на рекламной растяжке, была признана ненадлежащей.

«Общество с целью реализации квартир в строящемся жилом доме, который согласно проектной декларации размещен на Фонтанном проезде, указало в рекламе сведения о размещении дома на более благоустроенной улице Жасминовой,- отмечают в УФАС.

Компании было выдано  предписание, которое до настоящего времени так и не было исполнено. В связи с неисполнением предписания организация получила штраф.

Комментарии

Гость
Сегодня, 06 марта 2021

Актуальные темы

04.03.2021, 10:35
Средняя стоимость легковых автомобилей иностранных марок, продаваемых в Карелии за год выросла на 19,23%. В республике они дорожают быстрее, чем по России, а с 1 марта автодилеры снова переписали ценники.
03.03.2021, 11:27
Отделение Пенсионного фонда по Карелии подготовило разъяснения, как рассчитывается «северный» стаж, дающий право на досрочную пенсию.
02.03.2021, 14:18
Депутат Госдумы от Карелии Валентина Пивненко объяснила, почему республика вошла в десятку самых неблагополучных регионов России, получив возможность дополнительного федерального финансирования.