09:19, 29 Июня 2018
Центр продажи недвижимости в Петрозаводске оштрафован за ненадлежащую рекламу

Компания, занимающаяся торговлей недвижимостью, указала недостоверные сведения в рекламе выставленного на продажу дома.

 

Компания «Центр продажи недвижимости «Этажи» привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 300 тыс рублей. Об этом сообщает УФАС по Карелии.

Ранее реклама объекта - «многоквартирного жилого дома по проезду Фонтанному в городе Петрозаводске», строящегося под коммерческим обозначением «Дом на Фонтанном проезде», размещенная ООО «Центр продажи недвижимости «Этажи»  на сайте, а также на рекламной растяжке, была признана ненадлежащей.

«Общество с целью реализации квартир в строящемся жилом доме, который согласно проектной декларации размещен на Фонтанном проезде, указало в рекламе сведения о размещении дома на более благоустроенной улице Жасминовой,- отмечают в УФАС.

Компании было выдано  предписание, которое до настоящего времени так и не было исполнено. В связи с неисполнением предписания организация получила штраф.

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 апреля 2021

Актуальные темы

16.04.2021, 14:18
Глава Карелии Артур Парфенчиков раскритиковал руководителей предприятий за отказ вакцинироваться от коронавируса и предложил, по примеру Китая, разработать особый знак безопасности для тех компаний, где привиты все работники.
15.04.2021, 15:58
Глава Карелии Артур Парфенчиков назвал противоречивым положение дел на рынке труда республики - плохая статистика не отражает ситуацию с безработицей.
13.04.2021, 15:00
Власти Карелии решили отказаться от продолжения работы над законопроектом о ежемесячных выплатах и льготах по ЖКХ жителям республики, чье детство прошлось во время Великой отечественной войны.