12:00, 30 Июня 2014
Три миллиона в виде исключения

Разработка нового официального сайта администрации Петрозаводска обойдётся городской казне в три миллиона рублей

Разработка нового официального сайта администрации Петрозаводска обойдётся городской казне в три миллиона рублей

На общегородском планёрном совещании 30 июня у мэра Петрозаводска Галины Ширшиной поинтересовались, зачем городская администрация заказала себе разработку нового сайта, на который придётся потратить три миллиона рублей из бюджета. Как отметила задававшая вопрос пенсионерка, "жили без этого сайта, и сейчас обойдёмся".

"Почему три миллиона? Мы больше ни на что не тратим деньги, для того чтобы информировать средства массовой информации о том, что происходит у нас в городе. У нас единственный источник информации в администрации – это сайт. Современный сайт нашего города должен поддерживать разные формы взаимодействия с населением", - отметила Галина Ширшина.

Ранее, отчитываясь перед населением о своей работе, мэр сообщила, что обновлённый сайт мэрии

должен стать "главным информационным ресурсом для жителей города и для получения самой актуальной информации о проблемах и о путях решения этих проблем жителями города".

Ожидается, что новый ресурс будет запущен в ноябре этого года.

Лидия Панасюк

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 июня 2021

Актуальные темы

22.06.2021, 11:50
Продажа пива и других слабоалкогольных напитков в заведениях общепита, расположенных в жилых домах, может быть полностью запрещена в Карелии — такое право дает властям республики федеральное законодательство.
18.06.2021, 16:40
Расселение ветхого жилья в Петрозаводске путем покупки квартир за счет бюджета в 2021 году начало буксовать из-за роста цен — установленная властями стоимость значительно ниже рыночной.
18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.