12:00, 02 Декабря 2014
Три автомобиля в счет долга

В Петрозаводске судебные приставы наложили арест на три автомобиля у частной компании за долги в бюджет

В Петрозаводске судебные приставы наложили арест на три автомобиля у частной компании за долги в бюджет

Как сообщает служба судебных приставов Карелии, ООО ПМК-309 "Связьстрой", занимающееся строительством мостов, автомобильных дорог и тоннелей, задолжало в бюджет почти 2 миллиона рублей.

Судебным приставом-исполнителем отдела по работе с юридическими лицами был наложен арест на транспортные средства, принадлежащие должнику-организации. В частности, были арестованы три автомобиля ГАЗ.

Имущество оставлено на ответственное хранение руководителю организации. Директор компании предупрежден, что в случае незаконных действий в отношении арестованных машин он может быть привлечен к уголовной ответственности.

"В случае неуплаты образовавшейся задолженности должником, имущество будет передано на принудительную реализацию. Денежные средства, полученные от реализации, пойдут в счет погашения долга", – сообщают приставы.

Борис Романов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 08 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.