09:32, 18 Февраля 2019
Три карельских предприятия победили на конкурсе «Лучший продукт» в Москве

Хлебозавод, производитель чая и форелевое хозяйство, работающие в Карелии, завоевали золотые медали на конкурсе «Лучший продукт» в рамках международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2019» в Москве.

Как сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства Карелии, в число победителей вошли ОАО «Петрозаводский хлебозавод «Сампо», ООО «Мама Карелия»  и предприниматель Николай Федоренко.

Золотыми медалями были отмечены майонез «Провансаль» и иван-чай, а за лососевую икру производитель получил гран-при конкурса.

«Особый успех за достижение высоких результатов качества продовольственной продукции завоевал форелевод Николай Федоренко, который выиграл гран-при «лучший продукт» за икру лососёвую зернистую замороженную из форели аквакультуры, две золотых медали и дипломы по различным номинациям», - пояснили в министерстве.

Кроме этих предприятий свою продукцию на выставке представляли ООО фирма «Торговый Дом Ярмарка» (натуральные смеси круп), ООО «АлкоВорлд» (алкогольные напитки).

В мероприятиях деловой программы выставки приняли участие представители «АО Славмо», ООО УК «РусБиоАльянс», СППСК «Ягоды Карелии», ОАО «Петрозаводский хлебозавод «САМПО», индивидуальный предприниматель Николай Федоренко.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 07 декабря 2019

Актуальные темы

06.12.2019, 15:42
В петрозаводскую ИК № 9 строгого режима 29 ноября этапировали из Москвы совладельца ряда крупных столичных торговых центров Геннадия Манаширова.
06.12.2019, 10:40
Уголовное дело врача Сергея Курапцева, обвиняемого в смерти пациента в Республиканской больнице, вернули для повторного судебного разбирательства.
05.12.2019, 09:47
Заброшенные сельхозугодья могут стать в России лесными плантациями.