16:32, 24 Января 2018
Товары из Карелии будут продаваться в магазинах Китая

У товаров под брендом «Сделано в Карелии» появился шанс отправиться на полки китайских магазинов.

Во время очередного визита в Китай представители карельской власти провели встречу с руководством местной торговой сети Юнхуэй.

По ее итогам  принято решение определить рабочую группу по подготовке пищевого фестиваля республики Карелия в  магазинах супермаркета «Юнхуэй». В рамках фестиваля покупатели определят продукцию карельских производителей, пользующуюся наибольшим спросом.

 Сообщается, что лучшую карельскую продукцию будут выбирать в 100 магазинах китайского супермаркета путем голосования.

Об этом сообщает портал органов власти, подводя итоги второго дня пребывания карельской делегации в Китае.

Самые популярные товары под брендом «Сделано в Карелии» имеют шанс поступить на прилавки порядка 700 магазинов торговой компании «Юнхуэй», заявляют в правительстве.

Заместитель директора Корпорации торговых сетей «Юнхуэй» господин Джан отметил, что на данный момент только подсолнечное масло и мука являются основными видами продукции, которая сегодня поставляется из России в Китай через эту торговую сеть. 

«Юнхуэй»-  крупное торговое предприятие по реализации продукции сельского хозяйства активно работает с фондовой биржей, имеет базы для закупок товаров и продвижения фирмы на мировом рынке в более 30 странах мира.

Комментарии

Гость
Сегодня, 02 августа 2021

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.