14:03, 15 Февраля 2019
Тонкости выбора хорошего внедорожника

Главным достоинством автомобилей, имеющих полноприводную трансмиссию, всегда считалась хорошая проходимость. Многие современные внедорожники отличаются не только этим параметром.

Если внедорожник выбирается для универсального применения, среди представленных на рынке производителей можно встретить подходящие варианты. Благо тут можно выбрать действительно настоящий внедорожник, заслуживший хорошую репутацию за долгие годы своего существования. Кроме проходимости и выносливости стоит отметить высокий уровень комфорта и оснащения автомобилей данной марки.

Многих будущих покупателей внедорожной техники беспокоит дизайн автомобиля. В данном случае сложно что-то рекомендовать, так как вкусы и предпочтения у всех разные, включая представления про идеальное транспортное средство.

В настоящее время заниматься подбором авто стал удобнее и проще. Благодаря возможностям интернета можно выбрать интересуемый автомобиль и сравнить его с конкурентами. Отчасти это позволит принять правильное решение. Если раньше нужно было персонально посещать салоны для знакомства с предложениями, сегодня на это понадобиться совсем немного свободного времени.

Чтобы выбрать хороший внедорожник стоит обратить внимание на следующие критерии:

  • мощность силовой установки выбираемого авто;
  • средний расход топлива, так как такие машины бывают очень прожорливыми;
  • набор опций и функциональных решений также имеет значение;
  • оценить стоимость, качество и параметры выбираемого авто.

Если же пренебречь рекомендацией по оценки конкурентов, можно сильно разочароваться в покупке. Вполне возможно, что продукция одного из производителей будет отличаться лучшими характеристиками и более привлекательной ценой.

Когда дело касается выбора комплектации, у покупателя часто отсеивается много разных вариантов. Как правило, в данном случае выбор находиться на том этапе, когда следует принять решение о покупке. При этом не стоит забывать, что речь идёт о внедорожники. Поэтому техника должна иметь соответствующую начинку, начиная от полного привода и принудительной блокировкой дифференциала и заканчивая всевозможными электронными помощниками для выездов на бездорожье.

На правах рекламы

Сегодня, 08 декабря 2019

Актуальные темы

06.12.2019, 15:42
В петрозаводскую ИК № 9 строгого режима 29 ноября этапировали из Москвы совладельца ряда крупных столичных торговых центров Геннадия Манаширова.
06.12.2019, 10:40
Уголовное дело врача Сергея Курапцева, обвиняемого в смерти пациента в Республиканской больнице, вернули для повторного судебного разбирательства.
05.12.2019, 09:47
Заброшенные сельхозугодья могут стать в России лесными плантациями.