15:47, 31 Июля 2020
Тяжелая техника повредила водопровод на проезжей части в Петрозаводске
фото: фото очевидца, выложенное в группу ДТП Петрозаводска и Карелии копия

Вчера вечером на улице Мончегорской в Петрозаводске произошел неприятный инцидент.

По дороге, непредназначенной для тяжелого транспорта, проехала крупногабаритная техника, сломав люк колодца АО «ПКС-Тепловые сети» пополам. Люк упал в колодец и повредил трубу, из которой хлынула вода. В результате повреждения от горячего теплоснабжения пришлось отключить близлежащую гостиницу, отключения жилых домов от горячей воды работники АО «ПКС-Тепловые сети» не допустили. На данный момент ремонтные работы на сетях завершены. Горячая вода есть во всех зданиях.

АО «ПКС-Тепловые сети» убедительно просит водителей обращать внимание на ограничение передвижения тяжелой техники. Несоблюдение этих правил может привести к аварийным ситуациям.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 августа 2020

Актуальные темы

11.08.2020, 14:54
Карелия присоединилась к регионам, на территории которых действует налог на профессиональный доход (НПД, «налог для самозанятых»), и это дает новые возможности жителям республики, получающим доходы от аренды жилого имущества.
10.08.2020, 14:52
Власти Карелии хотят запатентовать местные географические названия как товарные знаки и обязать бизнес платить за их использование в коммерческих целях.
06.08.2020, 11:36
Правительство Карелии окончательно определилось, куда будет тратить по 1 млрд рублей в год, которые Москва пообещала выделять республике по «индивидуальной программе социально-экономического развития» на 2020-2024 годы. Такие документы появились у 10 отстающих регионов России, рассчитывающих на дополнительную помощь из федерального бюджета.