12:00, 29 Июля 2015
Такой же, только новый

Власти Петрозаводска объявили аукцион на разработку проектной документации нового понтонного моста в Соломенном.


Власти Петрозаводска объявили аукцион на разработку проектной документации нового понтонного моста в Соломенном.


фото с сайта karelinform.ru
Аукцион в электронной форме на разработку проектной документации на строительство понтонного моста в Соломенном был объявлен 27 июня. Подавать заявки на участие можно до 13 августа. Победителя аукциона назовут 17 августа.

Начальная цена контракта составляет более 3,6 миллиона рублей. Разработка проектной документации, согласно контракту, должна быть завершена до 1 декабря 2015 года.

"Проектная документация подразумевает строительство понтонного моста, предназначенного для обеспечения одностороннего однополосного регулируемого движения легкового автотранспорта, грузовых автотранспортных средств и пассажирских автобусов массой до 30 тонн, движения пешеходов. В навигационный период понтонный мост будет разводиться для пропуска судов", - сообщает мэрия.

Отмечается также, что техническое задание на разработку проектной документации на строительство понтонного моста в жилом районе "Соломенное" разработано в соответствии с требованиями нормативных документов.
 
Редакция.
 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.