08:40, 30 Октября 2018
Судьба сквера решится завтра

Завтра «РКС-Петрозаводск» завершает прием предложений по благоустройству территории на наб. Варкауса.

На просьбу «РКС-Петрозаводск» рассказать, каким сквер «Аквамарин» видят петрозаводчане, откликнулись многие. Например, недавно свое видение территории, прилежащей к водопроводным очистным сооружениям, прислали волонтеры Петрозаводска, сообщество инициативных ребят проекта «В городе». Ребята предложили сделать «детскую» площадку для взрослых с уникальной водной тематикой.

Предложения горожан по благоустройству сквера «РКС-Петрозаводск» начнут рассматривать уже в ноябре. Если вы неравнодушны к своему городу, то у вас еще есть шанс поделиться с «РКС-Петрозаводск» своими идеями, рассказать, что хотели бы видеть в сквере вы. Завтра – последний день, не упустите эту возможность! Вдруг именно ваш проект реализуют у нас в городе. Написать «РКС-Петрозаводск» можно на сайте http://pks-vodokanal.ru/ в разделе «Обратная связь». Или оставляйте ваши сообщения в группе «РКС-Петрозаводск» социальной сети «ВКонтакте». 

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 июня 2021

Актуальные темы

22.06.2021, 11:50
Продажа пива и других слабоалкогольных напитков в заведениях общепита, расположенных в жилых домах, может быть полностью запрещена в Карелии — такое право дает властям республики федеральное законодательство.
18.06.2021, 16:40
Расселение ветхого жилья в Петрозаводске путем покупки квартир за счет бюджета в 2021 году начало буксовать из-за роста цен — установленная властями стоимость значительно ниже рыночной.
18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.