12:18, 08 Октября 2018
Стоит ли верить лунному календарю

Сложно отрицать тот факт, что луна способна оказывать серьёзное воздействие на все живые организмы, обитающие в пределах планеты.

Хотя расстояние до неё составляет тысячи километров, но это вовсе не означает, что такого не может быть.

Достоверно известно, что Луна управляет приливами и отливами, отражается на миграции птиц и представителей животного мира. Почему она не может влиять на человека и его жизнь? Ознакомиться с лунным календарём в разрезе помесячно поможет портал www.i-sonnik.ru.

Предки человека настоящего времени верили во взаимосвязь Луны и качества урожая. Именно тогда утвердилось мнения, что спутник Земли способен воздействовать на самые различные области жизни человека, в том числе самочувствие, а также настроение обитателей планеты. В рамках современности тому находятся всё новые и новые подтверждения, спорить с которыми бесполезно. Именно поэтому многие стараются планировать свою деятельность, отталкиваясь именно от лунного календаря.

Луна имеет несколько фаз, о чём достоверно известно каждому обитателю планеты Земля. Отсчёт нового лунного месяца стартует именно с новолуния. За ним следует Луна растущая, затем идёт полнолуние, а завершается этап убывающей Луной.

Любая фаза уникальна и имеет свои особенности. Первая предполагает активное действие (внутреннее). Описанный период отлично подходит для построения планов. Вторая – предполагает активное действие (внешнее). То есть, приходит время для реализации задуманного. Третья фаза характеризуется пассивным действием (внешним). Нужно продолжать начатое, уповая на результат. Четвёртая – предполагает пассивное действие (внутреннее). Указанное время идеально для подведения итогов, аналитики и подготовки почвы для подготовки планов на перспективу. Текущую фазу светила узнать не составит труда. Информации в интернете более чем достаточно.

Однако большинство по-прежнему мучает вопрос: стоит ли доверять лунному календарю? Понятно, что организм отдельного индивидуума уникален. Каждая личность неповторима. Известно, что Луна склонна оказывать некоторое воздействие, но это не означает, что нужно безропотно следовать установленным канонам. Хотя и игнорировать их довольно глупо.

Луна – это лишь малая часть из бесконечного перечня компонентов, которые способны оказывать воздействие на результат. Чтобы понять, куда отдельному человеку всё же нужно двигаться, следует составить индивидуальный гороскоп, который будет учитывать все детали и нюансы.

Однако лунный календарь создан для того чтобы помогать человеку быстрее добиваться намеченных целей. Он действительно способен оказать помощь в быту. Надо понаблюдать и понять, насколько Луна действует на конкретного человека. Нужно прислушаться к себе, попытаться жить по тем правилам, что диктует лунный календарь и проанализировать, насколько тандем получился гармоничным.

Важно понять, что Луна - это не враг, а первый союзник. С её помощью получится сделать действия более эффективными и более рационально расходовать жизненную энергию.

На правах рекламы

Сегодня, 23 сентября 2020

Актуальные темы

21.09.2020, 12:43
Отмена единого налога на вмененный доход (ЕНВД) и переход на другие системы налогообложения, запланированные правительством России, приведет к увеличению налоговой нагрузки на бизнес в 7 раз и росту цен.
21.09.2020, 09:41
Корпорация развития Республики Карелия объявила результаты регионального конкурса мастеров традиционных ремесел и народных художественных промыслов «Лучший мастер в своем ремесле». 
18.09.2020, 16:42
Минэкономразвития России готовится снизить ставки для кредитования бизнеса в рамках льготной государственной программы «8,5%».