07:57, 15 Ноября 2018
Стоит ли верить людям с экстрасенсорными способностями

Сейчас очень многие пытаются решить свои проблемы при помощи экстрасенсов.

По большей части данную профессию сделало популярной телевидение, а конкретно передача «Битва экстрасенсов».

С последним ее сезоном можно ознакомиться по ссылке  dom2.love/bitva-extrasensov/tnt-18sezon. В такой тенденции многие не видят ничего хорошего, поскольку человек настоящего перестает бороться с обстоятельствами и перекладывает долю своей ответственности на плечи постороннего человека. Отдавая ему прерогативу в части принятия решения по поводу своей дальнейшей судьбы. Есть те, кто в принципе не верит в существование экстрасенсорных способностей и такое мнение так же имеет право на жизнь.

Давайте постараемся принять тот факт, что экстрасенсы существуют или люди, у которых интуиция развита в большей степени, чем у обычного человека. Так же не будем пытаться разобраться в природе таких способностей, поскольку ответ на этот вопрос невозможно получить. Давайте попытаемся разобраться в том, стоит ли им доверять право на вмешательство в личную жизнь.

В первую очередь каждый человек должен понимать тот факт, что экстрасенс просто пытается читать подсказки и верно растолковывать увиденное или свои чувства. Не факт, что он сделал это верно. Очень многое зависит от накопленного опыта и знаний. Не всегда «картинка» бывает четкой, но не каждый экстрасенс признается в своей несостоятельности. Именно поэтому он начнет придумывать то, чего нет на самом деле.

Экстрасенсорику ни в коем случае нельзя назвать точной наукой, которая гарантирует определенный результат. Здесь речь не может идти о надежности и бесспорности. Всегда есть риск ошибки. Именно поэтому экстрасенсы могут говорить об одном и том же событии совершенно разные вещи. Это не всегда говорит о том, что они врут, просто читают информацию по-разному. Результат экстрасенсорного воздействия может зависеть от широкого ряда факторов: погоды, настроения, состояния здоровья, обстановки и так далее.

Из всего описанного следует вывод, что экстрасенсы вполне могут существовать и даже приносить пользу. Только не стоит слепо верить всему, что они говорят под влиянием момента.

На правах рекламы

Сегодня, 20 сентября 2020

Актуальные темы

18.09.2020, 16:42
Минэкономразвития России готовится снизить ставки для кредитования бизнеса в рамках льготной государственной программы «8,5%».
17.09.2020, 11:07
Парламент Карелии принял в первом чтении пакет поправок к налоговому законодательству, которые должны вступить в силу в 2021 году. Часть из них предусматривает дополнительные льготы бизнесу, но некоторые поправки могут, наоборот, увеличить налоговую нагрузку.
16.09.2020, 16:56
Индивидуализация тарифов обязательного страхования автогражданской ответственности не приведет к росту стоимости полисов, считает управляющий Национальным банком по РК - Отделением Банка России в Карелии Вадим Чекан.