10:35, 16 Января 2018
Стала известна сумма дотаций, которую получила Карелия из Москвы

В бюджет региона в начале этого года поступили дотации из федерального бюджета.

 

12 января 2018 года на единый счет бюджета Карелии поступили дотация на выравнивание бюджетной обеспеченности и дотация на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов, сообщает республиканский Минфин.

Общая сумма поступлений-  1 млрд 25,6 млн рублей.

В министерстве сообщают, что данная сумма - это одна двенадцатая часть от всех средств, которые Карелия планирует получить из федерального центра в течение года.

Как заявляют в Минфине, объем поддержки, предусмотренный Карелии из федерального бюджета, на 40% больше уровня прошлого года.

 Дотация будет направлена на финансовое обеспечение первоочередных расходов бюджета, включая расходы на оплату труда работников государственных и муниципальных учреждений республики.

Комментарии

Гость
Сегодня, 27 июля 2021

Актуальные темы

26.07.2021, 15:16
Работодателям, которые не выполнят постановление карельского Управления Роспотребнадзора об обязательной вакцинации работников, грозят штрафы или приостановление деятельности.
26.07.2021, 09:48
Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики готово рассмотреть вопрос о включении в Арктическую зону России еще трех муниципальных образований Карелии, в том числе, Петрозаводска.
23.07.2021, 11:44
Союз промышленников и предпринимателей (работодателей) Республики Карелия обратился к региональному Управлению Роспотребнадзора не применять меры административной ответственности к работодателям, которые не успеют в срок вакцинировать работников из-за дефицита вакцины.