12:00, 22 Августа 2014
Срок конкурсного производства на судостроительном заводе "Авангард" продлен до февраля

Заводскую котельную планируется передать городским властям Петрозаводска

Заводскую котельную планируется передать городским властям Петрозаводска


Арбитражный суд Карелии продлил срок конкурсного производства на судостроительном заводе "Авангард" до февраля 2015 года. С таким ходатайством к суду обратился конкурсный управляющий завода, пояснив, что реализация имущества предприятия пока не завершена. По словам управляющего, часть этого имущества, задействованная в теплоснабжении микрорайона карельской столицы "Ключевая", осталась нереализованной из-за нежелания принять его кредиторами ОАО "Судостроительный завод "Авангард". Заводскую котельную планируется передать на баланс администрации Петрозаводского городского округа.  

Как сообщили в суде, в сентябре-декабре дебиторская задолженность ОАО "Судостроительный завод "Авангард" будет выставлена на торги посредством публичного предложения. Результаты торгов будут подведены к концу года.

 

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 июня 2021

Актуальные темы

22.06.2021, 11:50
Продажа пива и других слабоалкогольных напитков в заведениях общепита, расположенных в жилых домах, может быть полностью запрещена в Карелии — такое право дает властям республики федеральное законодательство.
18.06.2021, 16:40
Расселение ветхого жилья в Петрозаводске путем покупки квартир за счет бюджета в 2021 году начало буксовать из-за роста цен — установленная властями стоимость значительно ниже рыночной.
18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.