10:04, 08 Мая 2019
Спортцентр в Медвежьегорске накопил долг по зарплате перед работниками
фото: pixabay.com

В Карелии государственная инспекция труда обнаружила нарушения, допущенные руководством профессионального образовательного учреждения «Медвежьегорский районный спортивно-технический центр».

Госинспекция провела проверку в отношении Профессионального образовательного учреждения «Медвежьегорский районный спортивно-технический центр» регионального отделения общероссийской общественно - государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» республики Карелия. В ходе мероприятия была выявлена задолженность по заработной плате за март 2019 года в размере 112 тыс.  рублей перед 7 работниками. Об этом сообщает сайт государственной инспекции труда в Карелии.

По результатам проверки работодателю выдано предписание о  погашении задолженности по заработной плате. 

Решается вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности за нарушение трудового законодательства, сообщили в ведомстве.

Комментарии

Гость
Сегодня, 16 сентября 2019

Актуальные темы

13.09.2019, 16:06
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова в ходе заседания Российской трехсторонней комиссии (РТ) по регулированию социально-трудовых отношений анонсировала индексацию различных социальных выплат в 2020 году. Она затронет страховые и социальные пенсии, зарплаты работников бюджетной сферы и материнский капитал.
12.09.2019, 11:57
Парламент Карелии сегодня поддержал целый ряд изменений в налоговом законодательстве республики. Некоторые из них еще будут корректироваться, но большинство вступит в силу с 1 января 2020 года.
12.09.2019, 09:40
В Сети появилась информация о том, что компания «АБЗ-Дорстрой», которая ремонтирует магистрали карельской столицы в рамках нацпроекта, готовится разорвать отношения с мэрией Петрозаводска.