10:04, 08 Мая 2019
Спортцентр в Медвежьегорске накопил долг по зарплате перед работниками
фото: pixabay.com

В Карелии государственная инспекция труда обнаружила нарушения, допущенные руководством профессионального образовательного учреждения «Медвежьегорский районный спортивно-технический центр».

Госинспекция провела проверку в отношении Профессионального образовательного учреждения «Медвежьегорский районный спортивно-технический центр» регионального отделения общероссийской общественно - государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» республики Карелия. В ходе мероприятия была выявлена задолженность по заработной плате за март 2019 года в размере 112 тыс.  рублей перед 7 работниками. Об этом сообщает сайт государственной инспекции труда в Карелии.

По результатам проверки работодателю выдано предписание о  погашении задолженности по заработной плате. 

Решается вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности за нарушение трудового законодательства, сообщили в ведомстве.

Комментарии

Гость
Сегодня, 05 августа 2020

Актуальные темы

04.08.2020, 10:04
Расходы среднестатистической карельской превысили 19392 рубля на человека в месяц и основная часть этой суммы уходит на покупку транспортных средств.
03.08.2020, 15:46
Минфин Карелии опубликовал разъяснения об условиях предоставления кредитных каникул гражданам, у которых возникли трудности с погашением задолженности из-за коронавируса.
31.07.2020, 11:32
Доступность жилья в Карелии выше чем в большинстве регионов России, если оценивать этот показатель как соотношение средней зарплаты в регионе и стоимости квадратного метра.