10:04, 08 Мая 2019
Спортцентр в Медвежьегорске накопил долг по зарплате перед работниками
фото: pixabay.com

В Карелии государственная инспекция труда обнаружила нарушения, допущенные руководством профессионального образовательного учреждения «Медвежьегорский районный спортивно-технический центр».

Госинспекция провела проверку в отношении Профессионального образовательного учреждения «Медвежьегорский районный спортивно-технический центр» регионального отделения общероссийской общественно - государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» республики Карелия. В ходе мероприятия была выявлена задолженность по заработной плате за март 2019 года в размере 112 тыс.  рублей перед 7 работниками. Об этом сообщает сайт государственной инспекции труда в Карелии.

По результатам проверки работодателю выдано предписание о  погашении задолженности по заработной плате. 

Решается вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности за нарушение трудового законодательства, сообщили в ведомстве.

Комментарии

Гость
Сегодня, 27 июня 2019

Актуальные темы

26.06.2019, 15:42
Владелец петербургской фирмы «Ремстройкомплект», , отвечавшей за ремонт и содержание дорог в Карелии, Игорь Чичин подал жалобу в Европейский суд по правам человека, заявив, что считает себя невиновным и незаконно содержится под стражей. В Страссбурге нашли основания для рассмотрения жалобы.
25.06.2019, 12:05
Правительство Карелии планирует отменить компенсации на оплату услуг ЖКХ, которые получают определенные категории граждан, и заменить их на фиксированные денежные выплаты.
24.06.2019, 10:31
За выплату 26-миллионной премии гендиректору "Кареллеспрома" проголосовало карельское правительство. Против был второй крупный акционер компании - Segezha Croup.