11:52, 20 Апреля 2018
Специалисты ТГК-1 приняли участие в командно-штабных учениях по ликвидации последствий ЧС

С 17 по 19 апреля сотрудники ТГК-1 приняли участие в командно-штабных учениях по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, в том числе природных пожаров и весеннего половодья.

Помимо специалистов компании в тренировке были задействованы представители Главного управления МЧС по республике Карелия, органов власти, а также других структур и ведомств, входящих в единую государственную систему предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций (РСЧС).

Пристальное внимание на учениях энергетики уделили мерам по пропуску паводковых вод, обеспечению надёжной и безаварийной работы гидротехнических объектов.

– Были отработаны алгоритм межведомственного взаимодействия при чрезвычайных ситуациях, механизм обмена оперативной информацией с органами управления РСЧС по республике Карелия. В рамках учения мы приняли участие в работе оперативного штаба и проведении смотра готовности сил и средств с демонстрацией техники на территории аэропорта "Пески", – отмечает главный инженер филиала "Карельский" ПАО "ТГК-1" Роман Картошкин.

Комментарии

Гость
Сегодня, 29 сентября 2022

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.