09:59, 06 Сентября 2018
Создание СП по сборке автобусов в Карелии будет обсуждаться на переговорах в Китае

Представители крупнейшего автопроизводителя Китая – компании “Кинг Лонг” – обсудят с руководством Карелии возможность создания совместного предприятия на территории республики.

Как сообщили в пресс-службе правительства Карелии такие переговоры намечены в рамках программы визита официальной делегации республики в китайскую провинцию Фуцзянь.

«С компанией «Кинг Лонг» планируется обсудить вопросы поставки автобусов или создания совместного предприятия на территории нашего региона», - говорится в официальном сообщении правительства.

Компания «Кинг Лонг» была основана в 1988 году, специализируется на производстве фургонов и автобусов внутригородского и междугороднего назначения. В год компания производит 20 тыс. автобусов и 30 тыс. фургонов.

Кроме того, в ходе визита карельской делегации планируются переговоры с компаниями Юнхуэй и Сяшан и проведении фестиваля продуктов, состоится подписание контракта с Карельской объединенной продуктовой компанией. В Центре традиционной китайской медицины будут рассматриваться вопросы реализации совместного инвестиционного проекта по строительству подобного Центра в Карелии.

Комментарии

Гость
Сегодня, 02 июля 2022

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.