11:05, 20 Сентября 2018
Современные деревянные дома из бруса

Современные деревянные дома - это не просто экологичное, но еще и качественное, и долговечное жилье, обеспечивающее комфортное проживание.

Задумываясь над разрешением жилищного вопроса, большинство из нас мечтает о создании идеальных условий для проживания - уютном собственном домике, где-то в тихом, спокойном местечке, в окружении природных красот, построенном и обустроенном с использованием самых современных технологий. Для некоторых людей мечты так и остаются мечтами, а те же, кому их удается реализовывать, решая вопрос о жилье для себя и своих близких, останавливает свой выбор на домах, построенных из дерева. Посмотреть проекты можно на сайте http://brussrubdom.ru/brusovye_doma/ от компании "Строй город 44".

Дома из дерева - возвращаемся к истокам или смотрим в будущее?

Всем хорошо известно, что при всей своей натуральности и экологичности, древесина - материал, который подвержен разрушению под негативным воздействием окружающей среды, а также температурных перепадов и чрезмерной влажности. Тем не менее, сегодня древесина, которая используется для строительства домов, проходит предварительную обработку, которая придает ей эксплуатационные характеристики, ни на йоту не уступающие кирпичу, бетону и другим строительным материалам.

Одним из новшеств, активными темпами завоевывающим строительный рынок, можно назвать профилированный брус - материал, появившийся совсем недавно, но уже доказавший, что с его появлением все вопросы, связанные с применением древесины в строительстве, отпадают сами собой.

Прочные, надежные, комфортабельные и функциональные дома из профилированного бруса пользуются огромным спросом. И хотя, новый виток в сфере возведения деревянных домов, неразрывно связанный со строительством домов из бруса, лишь только начинает набирать обороты, нет никаких сомнений, что за подобным жильем будущее.

Производство бруса представляет собой сложный технологический процесс, требующий использования дорогостоящего оборудования. Пошаговое выполнение поставленной задачи начинается непосредственно с производства бруса. Особенностью проделываемой работы можно назвать профессиональный подход к подготовке материала - обработка древесины для изготовления бруса производится особым образом и контролируется на каждом этапе.

Обработка специальными составами, пропитка, просушка и обеспечение строжайшего контроля качества позволяют получить качественное и добротное сырье для строительства, использование которого дает возможность значительно сократить сроки и требуемые расходы.

В среднем, дома из бруса возводят в течение 3-4 недель, ведь все составные части строения подгоняются еще на заводе, а на саму площадку доставляется уже практически готовое, просто разобранное здание. Подобная технология исключает возможность некачественной постройки, а также служит гарантией того, что такое жилье прослужит своим владельцам не один десяток лет.

На правах рекламы

Сегодня, 03 декабря 2020

Актуальные темы

03.12.2020, 14:19
Администрация Петрозаводска прогнозирует сокращение доходов бюджета на 33% в 2021 году, но падение может быть еще больше из-за последствий пандемии коронавируса. Власти не видят дополнительных источников доходов и даже не могут взять крупные кредиты в банках.
01.12.2020, 14:29
Инициатива властей Карелии отказаться при строительстве жилья от устройства мусоропроводов получила продолжение: их предлагают заварить во всех домах.
30.11.2020, 14:26
Сотрудники организаций в возрасте 65 лет и старше во время режима самоизоляции в Карелии могут ходить на работу, если работодатели изолируют их от остального трудового коллектива.