15:16, 09 Апреля 2020
Сотрудники «РКС-Петрозаводск» продолжают работу на благо петрозаводчан

Пока большинство петрозаводчан во время самоизоляции находятся дома, "РКС-Петрозаводск"  работает для того, чтобы сердце города продолжало биться: чтобы в домах, больницах, у пожарных и в продуктовых магазинах круглосуточно были вода и тепло.

Сейчас в компании с особой ответственностью относятся к безопасности потребителей и персонала: каждое утро рабочий день сотрудников начинается с измерения температуры тела, в случае отклонения от нормы, работника отправляют домой – вызывать врача. Сотрудникам выданы респираторы, очки и другие средства индивидуальной защиты в полном объеме. На каждом участке у работников есть антисептики для рук, персонал автотранспортного цеха в конце рабочего дня обязательно обрабатывает транспорт и технику дезинфицирующими средствами.

Несмотря на введенный режим самоизоляции, петрозаводчане ежедневно обращаются в диспетчерские службы "РКС-Петрозаводск" за помощью. И наши сотрудники в любые погодные условия, при любой эпидемиологической ситуации делают свою работу: устраняют повреждения и засоры, которых, к сожалению, меньше не становится. Только на прошлой неделе работники АО "ПКС-Водоканал" устранили 5 повреждений и 37 засоров. "РКС-Петрозаводск" убедительно просят петрозаводчан правильно эксплуатировать сети, в том числе и канализацию. Если вы заметили повреждение на сетях, обращайтесь по телефонам 71-00-52 (АО "ПКС-Тепловые сети") и 76-64-04 (АО "ПКС-Водоканал").



Новости компаний

Комментарии

Гость
Сегодня, 07 июня 2020

Актуальные темы

04.06.2020, 13:48
Власти региона рассказали о ситуации на предприятии «Карелия ДСП», которое за минувшие три года успело сгореть в пожаре, сменить собственника и вновь оказаться на грани закрытия.
03.06.2020, 16:47
Глава Республики Артур Парфенчиков заявил, что власти региона увеличили размер денежных компенсаций за квадратные метры аварийного жилья, что сделало такой способ расселения более выгодным.
03.06.2020, 14:17
Насколько хорошо вы знаете место, в котором живете? Вы обнимали самую большую ель Фенноскандии? Ваши ноги утопали в песках Ладожских дюн? А слышали, как шумят «Белые мосты»? Почувствовать, исследовать и попробовать на вкус незабываемое лето поможет проект «Живые тропы Карелии».