12:00, 31 Марта 2015
Сортавальские власти не отказались от распродажи муниципального имущества

Непроданные здания и земельные участки выставлены на повторные торги

Непроданные здания и земельные участки выставлены на повторные торги



Потерпев неудачу при попытке продать бывшее здание почты в поселке Токкарлахти, котельную на улице Маяковского в Сортавале и несколько нежилых зданий в поселке Пуйккола, районные власти не стали отказываться от распродажи муниципального имущества. Сортавальская администрация выставила эти объекты на повторные торги. Новые аукционы назначены на май.

Ранее районные власти неоднократно пытались продать бывшее здание ратуши в городе Сортавале, которое является объектом культурного наследия регионального значения. Однако даже архитектурный памятник, выставленный на аукцион по начальной цене всего 5 миллионов рублей, не смог найти ни одного покупателя. В настоящее время бывшая ратуша снята с торгов.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.