12:00, 31 Марта 2015
Сортавальские власти не отказались от распродажи муниципального имущества

Непроданные здания и земельные участки выставлены на повторные торги

Непроданные здания и земельные участки выставлены на повторные торги



Потерпев неудачу при попытке продать бывшее здание почты в поселке Токкарлахти, котельную на улице Маяковского в Сортавале и несколько нежилых зданий в поселке Пуйккола, районные власти не стали отказываться от распродажи муниципального имущества. Сортавальская администрация выставила эти объекты на повторные торги. Новые аукционы назначены на май.

Ранее районные власти неоднократно пытались продать бывшее здание ратуши в городе Сортавале, которое является объектом культурного наследия регионального значения. Однако даже архитектурный памятник, выставленный на аукцион по начальной цене всего 5 миллионов рублей, не смог найти ни одного покупателя. В настоящее время бывшая ратуша снята с торгов.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 июня 2021

Актуальные темы

18.06.2021, 16:40
Расселение ветхого жилья в Петрозаводске путем покупки квартир за счет бюджета в 2021 году начало буксовать из-за роста цен — установленная властями стоимость значительно ниже рыночной.
18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.
17.06.2021, 10:14
Работники предприятий Карелии, не привитые и не болевшие коронавирусом, должны работать отдельно друг от друга, а организациям будут выдавать паспорта коллективного иммунитета.