12:00, 04 Марта 2015
Северо-Западный банк Сбербанка России внедрил услуги эквайринга в сети супер- и гипермаркетов Prisma

Северо-Западный банк Сбербанка России совместно с финским холдингом S-Group, собственником сети супер- и гипермаркетов Prisma в России, внедрил услуги эквайринга.


Интеграцию услуг обеспечили центр по обслуживанию иностранных компаний International Desk Северо-Западного банка Сбербанка.

В 19 торговых точках установлено 409 терминалов, которые позволяют посетителям супер- и гипермаркетов Prisma оплачивать покупки с помощью банковских карт любых категорий любых банков-эмитентов.

Только в январе 2015 года оборот по пластиковым картам на терминалах, установленных Северо-Западным банком Сбербанка России в сети супер- и гипермаркетов Prisma, достиг 300 млн рублей. Доля безналичных платежей в обороте финского ретейлера занимает 46%.

"Сотрудничество с Северо-Западным банком Сбербанка России в сфере торгового эквайринга позволяет сети супер- и гипермаркетов Prisma предоставлять своим покупателям возможность выбрать наиболее предпочтительный вариант оплаты покупок и оценить оперативность и комфорт совершаемых операций при оплате банковскими картами", - отметила финансовый директор финской сети супер- и гипермаркетов Prisma Наталия Кадина.

"Рост оборота торгового эквайринга и количества операций, совершаемых клиентами Северо-Западного банка Сбербанка России в торговых сетях с использованием банковских карт свидетельствуют о востребованности данного сервиса и становится одним из привычных и удобных способов оплаты товаров и услуг", - рассказал председатель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Дмитрий Курдюков.

Сбербанк России является крупнейшим в России банком-эквайером, с многолетним опытом работы на рынке эквайринговых услуг и собственным процессинговым центром.

Подробная информация об эквайринговом обслуживании - в Центрах развития бизнеса, по телефонам контактного центра 8 (800) 555 5550, а также на официальном сайте Сбербанка по адресу sberbank.ru.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.