12:00, 09 Июля 2015
Северо-Западный банк Сбербанка наращивает сотрудничество с застройщиками

Северо-Западный банк Сбербанка наращивает сотрудничество с застройщиками  региона. С начала 2015 года количество объектов недвижимости, аккредитованных банком, увеличилось на 200 шт.

Северо-Западный банк Сбербанка наращивает сотрудничество с застройщиками  региона. С начала 2015 года количество объектов недвижимости, аккредитованных банком, увеличилось на 200 шт.

В настоящий момент в Северо-Западном регионе аккредитовано 660 жилых комплексов (из них 390 – в Санкт-Петербурге и Ленинградской области). Аккредитацию могут получить жилые объекты, находящиеся как на нулевом цикле, так и на завершающем этапе строительного процесса.

При этом растет объем заявок на получение ипотеки, подаваемых непосредственно в офисах застройщиков и агентств недвижимости. За 6 месяцев с начала 2015 года такой услугой воспользовались более 11 тысяч клиентов. При подаче заявки и документов на ипотечный кредит через застройщика-партнера банка решение принимается в срок от 1 до 2 дней. Офис банка клиент посещает для подписания кредитного договора.

"Северо-Западный банк предлагает своим клиентам не только возможность выбрать доступное жилье из широкого ряда аккредитованных объектов недвижимости, но и приобрести его на комфортных условиях. Спрос на ипотеку сохраняется, и для нас главная задача - обеспечить качественный сервис при оформлении сделки приобретения жилья в кредит, чтобы процедура была удобной и оперативной", - отметил председатель Северо-Западного банка Дмитрий Курдюков.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 июня 2021

Актуальные темы

22.06.2021, 11:50
Продажа пива и других слабоалкогольных напитков в заведениях общепита, расположенных в жилых домах, может быть полностью запрещена в Карелии — такое право дает властям республики федеральное законодательство.
18.06.2021, 16:40
Расселение ветхого жилья в Петрозаводске путем покупки квартир за счет бюджета в 2021 году начало буксовать из-за роста цен — установленная властями стоимость значительно ниже рыночной.
18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.