12:00, 09 Июля 2015
Северо-Западный банк Сбербанка наращивает сотрудничество с застройщиками

Северо-Западный банк Сбербанка наращивает сотрудничество с застройщиками  региона. С начала 2015 года количество объектов недвижимости, аккредитованных банком, увеличилось на 200 шт.

Северо-Западный банк Сбербанка наращивает сотрудничество с застройщиками  региона. С начала 2015 года количество объектов недвижимости, аккредитованных банком, увеличилось на 200 шт.

В настоящий момент в Северо-Западном регионе аккредитовано 660 жилых комплексов (из них 390 – в Санкт-Петербурге и Ленинградской области). Аккредитацию могут получить жилые объекты, находящиеся как на нулевом цикле, так и на завершающем этапе строительного процесса.

При этом растет объем заявок на получение ипотеки, подаваемых непосредственно в офисах застройщиков и агентств недвижимости. За 6 месяцев с начала 2015 года такой услугой воспользовались более 11 тысяч клиентов. При подаче заявки и документов на ипотечный кредит через застройщика-партнера банка решение принимается в срок от 1 до 2 дней. Офис банка клиент посещает для подписания кредитного договора.

"Северо-Западный банк предлагает своим клиентам не только возможность выбрать доступное жилье из широкого ряда аккредитованных объектов недвижимости, но и приобрести его на комфортных условиях. Спрос на ипотеку сохраняется, и для нас главная задача - обеспечить качественный сервис при оформлении сделки приобретения жилья в кредит, чтобы процедура была удобной и оперативной", - отметил председатель Северо-Западного банка Дмитрий Курдюков.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.