12:00, 25 Июня 2015
Северо-Западный банк с начала 2015 года открыл 30 новых офисов

С начала 2015 года Северо-Западный банк открыл 30 новых офисов, обслуживающих частных клиентов.

С начала 2015 года Северо-Западный банк открыл 30 новых офисов, обслуживающих частных клиентов.

Открытие новых офисов в Северо-Западном регионе – один из этапов  масштабной программы переформатирования филиальной сети банка.

Обновленные офисы обеспечивают качественно новый уровень банковского обслуживания и ориентированы на предоставление широкого спектра услуг для населения в открытых пространствах с простой и понятной навигацией, современным внешним и внутренним дизайном. Безбарьерное обслуживание делает процесс общения клиентов и сотрудников банка более свободным. Офисы оборудованы зоной круглосуточного обслуживания "24/7" с банкоматами и платежными терминалами, позволяющими клиентам совершать многие операции независимо от времени работы банка. Условия повышенной комфортности созданы для всех категорий клиентов, в том числе и для людей с ограниченными возможностями.

"На сегодня в Северо-Западном регионе обновлено 83% филиальной сети банка, число переформатированных офисов близко к шести сотням. При реализации данного проекта мы уделяем внимание повышению не только уровня сервиса, но и доступности банковских услуг. Наши филиалы расположены в самых оживленных и удобных для клиентов местах города", — отметил председатель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Дмитрий Курдюков.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.