15:43, 23 Августа 2018
Сеть аттракционов «Перевернутый дом» ищет партнеров по бизнесу в Карелии

Российская компания «Культ Строй», которая строит в разных городах России перевернутые дома в качестве аттракциона, планирует бизнес в Петрозаводске.

Компания объявила о поиске партнеров, которым предлагается приобрести франшизу «Перевернутый дом».

В стоимость франшизы входит проектирование и визуализация, производство металлоконструкций, рекламные материалы.

Компания предлагает разработать для Петрозаводска проект перевернутого дома, который будет непохож на все другие аналогичные объекты в других городах.

Смысл аттракциона заключается в том, посетители, заходя внутрь, видят все интерьеры, мебель, бытовую технику и другие предметы над своей головой. Посетители как будто оказываются на потолке. По утверждению разработчиков проекта, аттракцион влияет на вестибулярный аппарат посетителей, некоторые чувствуют головокружение.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 15 апреля 2021

Актуальные темы

13.04.2021, 15:00
Власти Карелии решили отказаться от продолжения работы над законопроектом о ежемесячных выплатах и льготах по ЖКХ жителям республики, чье детство прошлось во время Великой отечественной войны.
12.04.2021, 12:03
Арбитражный суд Карелии завершил дело о банкротстве ОАО «Беломорский хлебокомбинат», материалы дела раскрывают подробности, что произошло с одним из ведущих предприятий района.
08.04.2021, 16:56
Власти Карелии прогнозируют рост заработной платы в республике в 2021 году, что позволит выполнить поручение президента РФ Владимира Путина увеличить доходы населения в отстающих регионах страны.