15:43, 23 Августа 2018
Сеть аттракционов «Перевернутый дом» ищет партнеров по бизнесу в Карелии

Российская компания «Культ Строй», которая строит в разных городах России перевернутые дома в качестве аттракциона, планирует бизнес в Петрозаводске.

Компания объявила о поиске партнеров, которым предлагается приобрести франшизу «Перевернутый дом».

В стоимость франшизы входит проектирование и визуализация, производство металлоконструкций, рекламные материалы.

Компания предлагает разработать для Петрозаводска проект перевернутого дома, который будет непохож на все другие аналогичные объекты в других городах.

Смысл аттракциона заключается в том, посетители, заходя внутрь, видят все интерьеры, мебель, бытовую технику и другие предметы над своей головой. Посетители как будто оказываются на потолке. По утверждению разработчиков проекта, аттракцион влияет на вестибулярный аппарат посетителей, некоторые чувствуют головокружение.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 сентября 2020

Актуальные темы

18.09.2020, 16:42
Минэкономразвития России готовится снизить ставки для кредитования бизнеса в рамках льготной государственной программы «8,5%».
17.09.2020, 11:07
Парламент Карелии принял в первом чтении пакет поправок к налоговому законодательству, которые должны вступить в силу в 2021 году. Часть из них предусматривает дополнительные льготы бизнесу, но некоторые поправки могут, наоборот, увеличить налоговую нагрузку.
16.09.2020, 16:56
Индивидуализация тарифов обязательного страхования автогражданской ответственности не приведет к росту стоимости полисов, считает управляющий Национальным банком по РК - Отделением Банка России в Карелии Вадим Чекан.